株式会社空調服のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社空調服の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:内装工事が時々入り、以前より休憩室や、会議室が綺麗になり使いやすくなりました。上司との距離が近く、なんでも相談しやすいです。

株式会社空調服の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休みで、会社独自の時間制有休制度や特別休暇制度があり、年間休日は多い方だと思います。有休も自由に取れ、オンオフの切り替えができる。

株式会社空調服の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:自然と仕事ができる人や相談しやすい人が頼られるので、同じ部署内でも人によって仕事が偏る傾向にあります。

株式会社空調服の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:当社商品の空調服を販売することで、使用している人から「熱中症で困っていたが助かった」という話しを聞くととても嬉しく仕事のやりがいを感じます。また、企業様向けの仕様の空調服などを製造し販売することがあるのですが、自分の会社の商品に知っている企業様のロゴが入っているととても嬉しくやりがいがあります。

株式会社空調服の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:弊社で販売している「空調服」は服の中に外気を取り込み、汗を蒸発させる気化熱で身体を冷やすため、夏季の屋外作業や高温の作業場などで働いていらっしゃる現場作業員の方より絶大な支持をいただき「作業効率が上がった」、「熱中症や災害防止につながった」などのお声をいただいています。また、省エネ性能が認められ、平成29年度に「地球温暖化防止活動環境大臣表彰」を受賞しています。