株式会社協和医療器の口コミ・評判

青森県八戸市北白山台2丁目1-9
協和医療器の口コミ・評判をご紹介!協和医療器で働く社員や元社員から、協和医療器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

企業理念や向かっていく方向性は、今の会社の抱える問題に対して貢献できると思うし、挑戦のしがいがある。

気になる点
人事制度・評価制度

会社の規定などがあいまいだったり、しっかりと決められているイメージがない。

良い点
0から始まることが多い仕事なので0から1にして、1から100になる喜びは他では味わえないことだと思う。The営業の仕事が出来る。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社協和医療器

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社協和医療器

気になる点
基本給は少ない。給与の内訳が謎で昇給はあるのかも不明。高収入なんて全く望めない、バイト感覚の給与でも良ければ働いても問題ないと思うが、他の会社で待遇良い環境で働く方を確実に進める。退職覚悟で働くなら問題ない。
良い点
残業時間は裁量次第で早く帰れる時もあれば、遅くなる時もあり個人次第。ただ残業しないと会社からやる気ないと思われ、皆必死に遅くまで働こうとしている。みなし残業なので残業代はないが、働きがいはあると思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社協和医療器
良い点
従業員が少ないため、結果出せれば良い。ただ、結果出しても給与があがる保障はない。やりがいはお客様は基本いい人が多いのがいい。既存顧客から新規顧客獲得までの活動は大変だと思うが、達成感は感じれると思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社協和医療器
気になる点
基本的に研修など環境が整っていない。人が少ないし、やることは山積みにある。また会社がお金にうるさいイメージで基本、自己啓発で学習するしかない。資格費用など当然実費負担なので、士気低下のモチベーションが下がると思います。
良い点
自由奔放な会社で特に誰も教えてくれない。失敗して自分で学ぶことが多いと感じます。そのため、自己成長できると思います。経験を積めば、今後の人生にプラスになると考え修業の場と考えて頑張って取り組めば良いと思います。
気になる点
研修期間に上司の方がいろんなアドバイスをくれるが上司によって教育内容が違うので正解が分かりにくい。いろんな意見を頂きより良い所だけ取り入れ自分を作る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社協和医療器
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社協和医療器
株式会社協和医療器
株式会社協和医療器と同業界のおすすめの会社
株式会社協和医療器のおすすめの求人