株式会社協同医学研究所の口コミ・評判

福岡県福岡市 東区松島5丁目20-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社協同医学研究所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社協同医学研究所の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
社会への貢献度が高く、やりがいを実感できる仕事です。
仕事内容 病院や大学の研究室などを訪問し、健康診断をはじめとする各種臨床検査と電子カルテを提案します。お客様との関係強化や新規取引の開始を目指してください。
応募資格 ■大卒以上・35歳まで■要普免■Word・Excelが使える方 ※若年層のキャリア形成のための年齢制限です。
給与 月給20万3000円~25万5000円 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 福岡県内および山口県内のいずれかの拠点 ※希望勤務地を考慮。駐車場完備、車通勤可。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/09/10 ~ 15/09/23
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
株式会社協同医学研究所
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社協同医学研究所と同業界のおすすめの会社
協同医学研究所で働く社員や元社員のみなさまから、協同医学研究所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!