株式会社京星の口コミ・評判

大阪府枚方市大字尊延寺955
京星の口コミ・評判をご紹介!京星で働く社員や元社員から、京星の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

きれいではない。製品の砂埃が常にまっているため身体が弱い方は咳が出たりするし空気が非常に悪い。また備品管理もまったくされていないので必要な物がその都度出てこない。

良い点

給与は年齢によって違うのとボーナスは業績によってない年もあるが、業績が良ければ特別手当てで貰えたり、自分の頑張り次第でボーナスだけはしっかりもらえると思います。

良い点
リサイクル業といことは世の中に無駄な資源を再利用の重要性を改めて認識できると感じさせられます。また自社で作った製品が工事などで身近に使用されていると親近感が湧き世の中に価値のある物であると感じさせられます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京星

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京星

気になる点
勤務時間が7時30分~16時30分で休憩が90分になっていたがそもそも会社自体が17時に閉まるので16時30分にはまず終われません。後、残業もほぼサービス残業です。休憩も60分しか取れず忙しい時には休憩すら60分とれないときもある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京星
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京星
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京星
良い点
自分の作った会社の製品が身近の工事現場で使用されていたりするのを目にするとやりがいを感じます。
また特殊な業界なので色々な重機を操縦できたり用語を覚えたりするときもやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京星
株式会社京星
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社京星と同業界のおすすめの会社