株式会社岸之上工務店の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 建設部

口コミ投稿日:2024年01月05日
私用携帯使用のため、携帯補助有り。
通勤ルート以外の仕事の外出は運行補助有り。
誕生日には商品券有り。
社内表彰対象者にも商品券有り。

本社には駐車場が少なく、会議の度に総務が車の誘導で外に立たされています。
本社も古く、耐震補強と改修工事はやっているみたいですが、もはやつぎはぎ状態。
施工会社として恥ずかしい。
会議室も社員が増えて、収まっていない。

回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 建築工事部

口コミ投稿日:2022年06月20日
福利厚生:2年に1回は、海外へ研修旅行があります。携帯とパソコンは、私物を使うた

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部/ 社員

口コミ投稿日:2021年07月01日
福利厚生:勤務年数が3年以上になると退職金があります。オフィス環境:現場によって

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部

口コミ投稿日:2022年12月05日
福利厚生:他社と変わらないと思うオフィス環境:会議室や応接室・執務スペースは十分

広島県広島市東区広成ビル 3F
東京都品川区東五反田2丁目17-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ OPS/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:在籍が短かったので具体的にはわからないですが退職金はあったと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
オフィス環境:仕事で必要なボールペンの替芯をなかなか買ってくれなくて、自分... 続きを見る
東京都新宿区タナカビル本館
不動産・建設・建設
オフィス環境:朝、4時半に起きて5時の電車に乗って、1時間~1時間半かけて... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-14アーバンエース肥後橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:NTTグループなので福利厚生はしっかりとしている。退職金、住... 続きを見る
大阪府北区芝田二丁目4番1号東洋ビル新館301号
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
不動産・建設・建設
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実している。あとは外資系並... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目1-20
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生を使ってる暇がない。最近住宅手当がなくなり結婚してる... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破西2丁目6-12美建ビル 3F
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給以外の休みについて】あるわけないじゃないですかあ。そん... 続きを見る

株式会社岸之上工務店で働いていますか?