株式会社丸紋の口コミを探す

株式会社丸紋の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日

回答者: 男性/ 軽貨物/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
自分のやった分だけ給与に反映するところがいいと思います。また、同じコースを回るので年数を重ねる毎に楽になります。
例えば月50万円稼ぐのに1年目はやっとの思いで稼ぐというイメージですが、2年目、3年目になるにつれて、同じ50万円でも余裕で稼げる様になります。
ここまでくれば年をとっても出来ますし、実際に70歳近くの方でも問題なくやっている方もいるのが現状です。

やる気がある人や実績がある方はリーダーに昇格できる事もあります。また最終的に独立を考えているという方は経営を学ぶ事も出来て、見込みが有れば法人の会社を持つという方もおります。
もちろんグループ会社という事になるのでFCの様な感じで色々な補助を受ける事が出来て安心です。元々は個人事業主なのでその時点で独立ではありますが、会社を持ちたいという方も受け入れて頂ける会社です。
口コミ投稿日:2022年02月07日

回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
給与制度:運送の仕事で完全な実力主義です。やった分だけ給料に反映されるます。朝荷

愛知県小牧市新小木3丁目20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
給与制度:夜勤が隔週でありますが夜勤込みの運送業としてはかなり低所得で... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給与水準においては営業所、勤務地によってちがいますが、基本的... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2026
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:給与は1年目にしてはもらっている方だと思う各種祝い金等もあり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:昇進、昇格の基準や制度に関しては正直よくわかっていませんがし... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:契約社員として働いていたが、残業を月平均で30時間やっても手... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与制度:引越の契約を取るだけではインセンティブは頂けない。家電や、お... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目28-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
賞与:本人が上司との面談を経て設けた目標に対する評価をベースに決定... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区清新8丁目20-52
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ テスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:職能給と年齢給があり、35歳? くらいまでは年齢給で何もせず... 続きを見る

株式会社丸紋で働いていますか?

株式会社丸紋のカテゴリ別口コミ(7件)