株式会社甘やの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西1丁目20-2西武信用金庫恵比寿ビル 5F
評判スコア-- 詳細
甘やの口コミ・評判をご紹介!甘やで働く社員や元社員から、甘やの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

交通費は一日500円まで支給してもらえるので、だいたいの人は交通費全額もらえました。 交通費が一日50… もっと見る

気になる点

交通費の上限が、地下鉄の乗車賃の値上げする前から変更されていないので、支給される交通費だけでは足が出… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社甘や
株式会社甘やの年収・給与水準
自分の希望を申告しないと月180時間以上シフトが入ることが常であるのにもかかわらず、雇用保険にも社会保険にも加入してもらえないところが、だんだんと気になるようになりました。
そういったところでくらい、学生バイトと、ずっと働いているパートさんとの区別をつけてほしかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社甘や
気になる点
株式会社甘やの残業(勤務時間)
社員さんの数が一店舗に一人くらいしかおらず、アルバイトやパートだけでお店をまわしてる時がけっこうあって、パートさんたちの勤務時間が200時間をこえる人が毎月2、3人いる状態なのが気になりました。もう少し社員を増やすべきかと。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社甘や
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社甘や
株式会社甘やの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポートについて】先輩より仕事を最初から指導していただける
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社甘や
-----
株式会社甘やの仕事を通じた成長
【成長していける環境か】店の営業に関する全てのことに関われる為、成長できる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社甘や
-----

良い点
残業(勤務時間)
残業代はしっかりついて、働けば働くほどお金になるので頑張りがいがあります。 勤務時間も、月どのくらい働…もっと見る
良い点
年収・給与水準
時給が良い、 最初入ったときはそこまで時給を気にしていませんでしたが、エリアマネージャーによる本社への…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】置かれているポジションによって高い人もいれば、そうでない人もいる もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】国内だけでなく海外にも展開している もっと見る
株式会社甘や
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社甘やと同業界のおすすめの会社