株式会社樫の木製作所の口コミを探す

株式会社樫の木製作所の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
給料制度はランク、役職によって上限、下限が決まっている。給料がたくさん欲しい場合はそのポジションでの上限が決まっているので昇格する必要があります。賞与は年に2回あり、業績にもよるが大きく変化した事はあまりないので安定していると感じます。交通費はほぼ100%支給されているので他県から通勤してきている人も複数名います。

評価、昇進、昇格には自身の職歴などは関係が無く、やる気さえあれば誰でもチャンスを与えてくれます。役職者の中には全くの異業界からの転職者も複数名います。昇給、昇格は基本的には年1回であり、必ず昇給するとは限らない。昇給については日頃の勤務で会社への貢献度などが大きく関わってくるように感じます。
課員が上司の評価をするという制度もあります。

新潟県新潟市北区
メーカー・化学
回答者: 女性/ 技術開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与額が年度によって上下するが、基本的に多めに見積もられてい... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・化学
回答者: 男性/ グラビア課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給料は月に27万ぐらいです。賞与は二回出ます。手当は完璧です... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
メーカー・化学
給与水準:仕事をする上で大切な事は、仕事へのやりがいと仕事への報酬だと... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5-28桜通豊田ビル 13F
メーカー・化学
給与制度:業績が良いときは決算賞与が出る年もある昇給は行動考課制度を導... 続きを見る
東京都台東区浅草橋1丁目22-16ヒューリック浅草橋ビル 8F
香川県高松市観光通1丁目2-14
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・化学
給与制度:基本的に賞与が多め質の悪い社員は賞与を大幅に下げられたりする... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東中本3丁目10-14
メーカー・化学
給与水準:勤務して3年目くらいから急激に給与、賞与が上がりました。営業... 続きを見る
東京都台東区松が谷2丁目21-5
メーカー・化学

株式会社樫の木製作所で働いていますか?

株式会社樫の木製作所のカテゴリ別口コミ(2件)