株式会社加藤組鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.9

株式会社加藤組鉄工所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社加藤組鉄工所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社加藤組鉄工所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社加藤組鉄工所の年収分布

(人)
(万円)

390 万円 (平均年齢 29.8歳)

250~550 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 390 万円 (平均年齢 29.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社加藤組鉄工所の給与・年収についての口コミ(7件)

回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
4.5
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:数年前に、50歳以下の給与体系の見直しがあり、そこで大幅に給与額の改善がされた。同業種同規模で比べると、水準は高いように思う。
特に手当が充実しており、1資格当たりに支給される金額が多く、複数資格を持っていればそれだけで数万になる。また、資格を取るための受験費用や更新費用は、会社が出してくれる。休日出勤をした場合も、振休や代休ではなくてお金で支給してくれるのも良かった。
口コミ投稿日:2018年05月 9日
回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2009年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:入社時から周囲から「給料は低いよ」と言われていました。当時の私はお金よりも技術の方が欲しかったので、特に気にせず勤務していました。しかし、日が経つにつれて仕事量の多さと給料の金額の不釣り合い具合に不満を持つようになりました。残業代が支払われるのは20時間まで。夜遅くまで働いたり徹夜をして20時間を超えてもそれ以上の支払いはありません。家庭を支えている人にはとても厳しい職場です。賞与は人に言えないくらい少ない金額でした。もちろん、すべて貯金しました。
口コミ投稿日:2017年06月24日
4.5
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:業績がずっと悪かった時期でも賞与が出なかったことは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 9日
賞与(年) --万円
評価制度:明確な人事評価制度が無い。仕事柄、個人売上のような この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月31日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは基本給程度の支給かな。本当の寸志程度なの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価をする為の自己評価システムも無く、幹部の気 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価をする幹部が誰なのか分からないが気に入られ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社加藤組鉄工所
業界 不動産・建設関連