株式会社横瀬板金工業所の口コミを探す

株式会社横瀬板金工業所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長・キャリア開発:一般住宅の屋根工事よりも公共工事や民間非住宅工事がメインの会社なのです。自分一人だけの力では完成に至らない大きな建築物を、社員や同業他社の皆で協力して工事した後の達成感や感動は、普段の生活では絶対に味わえません。天候や季節で労働環境が左右されるのはキツイですが、心身ともに鍛え上げる事ができる良い仕事です。仕事に必要な資格も取らせてもらえるし、国家資格の取得までサポートしてもらえるのは本当にありがたく思います。

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:一般住宅工事よりも公共工事や民間非住宅工事がメインの会社なので、自分一

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:出来る仕事が徐々に増えてきてるけれど、先輩達から見る自分の評価はなかな

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:専門職になりますが、未経験者の私にも諸先輩方が長期的な指導教育でフォロ

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:東海3県下における各建設会社の下請として、設計図面を元に、仕上げや各部

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:業務内容は、設計図書から屋根・外壁にいたる工事に関わる総平米数を割り出

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:入社して3年目になり出来る仕事も徐々に増えてきてるけれど、先輩たちか

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:今年のような暑さは体が慣れていても厳しい仕事だと思います。ひとつ大きな

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:建設関係全般に言える話ですが、繁忙期や急な工事が入ったりしますと、やは

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:専門職になりますが、未経験者の私にも諸先輩方が長期的な指導教

神奈川県川崎市中原区上小田中2-7-2
不動産・建設・建設
働きがい:人命や財産を守る仕事に誇りを感じています。中小企業として毎年... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-21
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:新卒で入社すると、1ヶ月は本社で座学の研修、その後、1ヶ月で... 続きを見る
東京都江戸川区本一色1丁目27-13
不動産・建設・建設
働きがい:案件によっては、末端(ハードな面)と、先端(ソフトな面)の業... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田南町1丁目34-2
不動産・建設・建設
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】良い人達や良いお客さんに恵まれ... 続きを見る
神奈川県海老名市中央2丁目9-50海老名プライムタワー 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得手当は有り活用出来る。皆が現場を持っていて忙しいが、... 続きを見る
東京都新宿区住友市ヶ谷ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:長期に渡って完成させる物なので、一つの物件が終わった後は物凄... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目28-12ATYビル 3F
不動産・建設・建設
働きがい:防音会社なので、音が聞こえる聞こえないで、お客様と揉めること... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目9-2新大塚プラザ4F
不動産・建設・建設
教育・研修:急激に社員教育には近年力を入れているようで色々なテキストや講... 続きを見る
栃木県真岡市並木町2丁目21-1
不動産・建設・建設
働きがい:工事を総合的に管理する仕事なので、現場に出入りするすべての業... 続きを見る
愛知県小牧市
不動産・建設・建設
教育・研修:【先輩からの指導について】二人の部署なので上司=先輩ですが、... 続きを見る

株式会社横瀬板金工業所で働いていますか?

株式会社横瀬板金工業所のカテゴリ別口コミ(17件)