株式会社井沢鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

井沢鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!井沢鉄工所で働く社員や元社員から、井沢鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今は会社が右下下がりなので、ここ一年半前からボーナスも数年前から比べると約13万から14万円下がりました。残業も半分ぐらい減りましたね。なので給料も毎月で言えば3  4万減りましたね。この先も親会社が良くないようなので  この先が不安です。
良い点
ごく普通でしょうか?中小企業なので普通でしょうか?決算賞与もあります。他の中小企業と比べても
あまり変わらないのでは。これと言っていいか悪いかは分かりませんが、それなりに残業すれば、手取りもそこそこいいのでは!
気になる点
家族手当  住宅手当等が有りません。精勤手当
昼食食事手当   通勤手当だけです。支給分から
約10万円ぐらい引かれのるので、私の年齢では
少し少ないと思います。ここ数ヶ月昨年の頃より
仕事が減って残業も減りました。
夏のボーナスもダウンしました。
良い点
良い点といえば3月の決算で少し臨時ボーナスが有るくらい。他にはこれといった良いところは無いですねぇ。食事手当はたべなくても出るので助かります。他は毎年の昇給は必ず何千円かは上がります。
他は無いですねぇ。

株式会社井沢鉄工所と同業界のおすすめの会社