株式会社伊達の一の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:休日、パート側から電話をかけても出てくれませんが、逆は、電話来ます。
それ?急ぎ?な内容でも。
打ち合わせ中に、何度も着信があり出なかったら、電話くださいとメール。慌てて、中座して掛けると、へ?という内容でした。
自己解決出来ないが故、パートが休日でも携帯が鳴ります。

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:社員や一部のパートは、こちらが休日だったり、他の仕事をしてい

口コミ投稿日:2017年03月30日
勤務時間・休日休暇:良い点が思い当たらない店舗です。が、唯一、セキュリティの関係

口コミ投稿日:2017年07月15日
多様な働き方支援:午前中のみという採用で、ダブルワークである事を伝えていました。

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日と申請してあっても、前の番などに電話連絡があり、出勤にな

流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長時間勤務で立ち仕事であるため、必然的に体力が求められる。そ... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目6-3サンエバラビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:契約社員なので特には気になりませんでしたが、たまに休みが1日... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷6丁目7-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:人件費の削減がかなり厳しく有給休暇はまず取れなくなった。希望... 続きを見る
福岡県福岡市早良区田村3丁目9-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:求人に書かれている月収は高いですが残業代込みなので仕事内容と... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目25-15MS日本橋ビル10階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 商品開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本部/ 商品開発
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間で、出社は9時〜10時というのはありがたい。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大日通1丁目2-18
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:基本的には開店1時間前から(生鮮部門は2時間前)9時間拘束の... 続きを見る
東京都豊島区北大塚3丁目10-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:サービス業と似たような職種だが、ゴールデンウィークや夏季休暇... 続きを見る
山形県天童市乱川3丁目6-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 菓子製造販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 統括本部/ 課長
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00定時だが時間外に社員から来る電話対応が多... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目33-8サウスゲート新宿ビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
多様な働き方支援:忙しい部門に人が少なく、そんなに必要かなと思う部署に人が多い... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-12ルネスEBI 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:早番以外は、帰宅時間が遅いため、結局1日仕事で終わる印象。拘... 続きを見る

株式会社伊達の一で働いていますか?