株式会社伊達の一のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月15日
入社理由・入社後の印象:繁忙期にも関わらず、次々とパートが退職してしまい、定着率が悪い。せっかく仕事を覚えてもらっても、また最初から教えなくてはならず、一年中  新人教育をする必要がある。
特定のパートのみが優遇され、お店の商品を  無料で貰える。休みの申請はしやすいので、それぞれが自由に休み、シフトが不定期。

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:休日、パート側から電話をかけても出てくれませんが、逆は、電話

口コミ投稿日:2017年07月15日
教育・研修:入って三カ月で、新人教育を任せられました。パートなのに?と、とても違

口コミ投稿日:2017年07月15日
入社理由・入社後の印象:社員が法事と嘘をついて有給を取った穴埋めに、シフト決定後

口コミ投稿日:2017年07月15日
オフィス環境:食品を扱う店の割に、掃除に対する意識が低いのが、気になりました。 モ

口コミ投稿日:2017年08月17日
教育・研修:古い人は次々と辞めていったので、新人が新人教育をしている状態です。マ

口コミ投稿日:2017年08月17日
入社理由・入社後の印象:シフトを組んでも、その通りにならず、結局 電話が掛かって

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:社員や一部のパートは、こちらが休日だったり、他の仕事をしてい

口コミ投稿日:2017年08月17日
入社理由・入社後の印象:家から近かったから。ダブルワークの予定だったので、短時間

口コミ投稿日:2017年07月15日
仕事内容:残業がない。接客の他に、商品管理や包装、レジなどにも携わるが、マニュア

口コミ投稿日:2017年08月17日
給与水準:基本、一人で入るので、さぼりたい人はさぼれます。すぐあとのシフトの人が

口コミ投稿日:2017年08月17日
オフィス環境:良い店は特に思いあたりません。強いて言えば、遅番は、SECOM管理

口コミ投稿日:2017年07月15日
給与水準:時給のわりには暇な職場、という印象。探せば雑用はいくらでもある。客層が

口コミ投稿日:2017年07月15日
働きがい:良い点は、定時であがれること。それから、平日はお客さんが少ないので、接

口コミ投稿日:2017年03月30日
勤務時間・休日休暇:良い点が思い当たらない店舗です。が、唯一、セキュリティの関係

口コミ投稿日:2017年07月15日
給与水準:探せばいろいろて雑用があるが、手を抜くことも可能。シフト制なので、次の

口コミ投稿日:2017年07月15日
福利厚生:社員によって、社割の割合が違います。基本一人で店番ですから、休憩があっ

口コミ投稿日:2017年07月15日
多様な働き方支援:午前中のみという採用で、ダブルワークである事を伝えていました。

口コミ投稿日:2017年08月17日
教育・研修:入ってすぐ「一人で」店に立たされます。非常に不安です。分からないこと

口コミ投稿日:2017年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日と申請してあっても、前の番などに電話連絡があり、出勤にな

口コミ投稿日:2017年07月15日
女性の働きやすさ:社員がパートに対しての依怙贔屓があります。 販売品を沢山貰える人

口コミ投稿日:2017年07月15日
教育・研修:マニュアルに従い、流れを教えてくれる。やれるかどうかは、本人のやる気

口コミ投稿日:2017年08月17日
福利厚生:パートだったので、福利厚生はありません。有給が使えるまで働かなかったの

株式会社伊達の一で働いていますか?