株式会社安成工務店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社安成工務店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社安成工務店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社安成工務店への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:ちゃんと決められた日数を取得できているので問題ありません。祝日や休日にどうしても完成見学会やお客様との打合せがあり、休日出勤することが多いですが、その分、振替で休日を頂いていますので、休日休暇は問題ないと思います。
口コミ投稿日:2015年12月15日
4.2
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:特に良し・悪しはない。自分のさじ加減でいかようにもなるので。平均で1日2~3時間でしょうか?イベント等があれば自動的に祝日出勤等になるが、代わりに振替休日を頂いているので、特に不満はありません。以上。
口コミ投稿日:2015年12月15日
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
多様な働き方支援:現場の進捗状況で休める日や休めない日を判断 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には現場の進捗状況により自分の勤務 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝は7時半には現場事務所にいなければいけ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:基本的には現場には一人で常駐なので少し離れ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:会社の休み通りにはまず休めない。基本的に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】もっと各部署ごとに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】悪い所をあげれば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】2年に1回で社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:会社は、隔週土曜/日曜/祝日を休みとして この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修などは特になに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日

株式会社安成工務店の回答者別口コミ (2人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.2 2015年時点の情報

会社名 株式会社安成工務店
業界 不動産・建設関連
URL http://www.yasunari.co.jp/
所在地 山口県下関市綾羅木新町3丁目7-1