株式会社安成工務店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社安成工務店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社安成工務店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社安成工務店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社安成工務店の年収分布

(人)
(万円)

283 万円 (平均年齢 27.3歳)

250~350 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 283 万円 (平均年齢 27.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社安成工務店の給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.2
2015年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
評価制度:結局ですが、A~Eランクまで自己採点する評価シートがありますが、あまり意味を持たないと思います。毎年3000~5000円給料が上がり、評価して頂いているのは嬉しいですが、基本給が低いのできついのが現状です。
口コミ投稿日:2015年12月15日
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:正直なところ満足できている点は1つもありません。賞与が年間で2.5ヶ月分ありましたが、そこが高いのか低いのか比べる対象がなかったのでわかりません。
口コミ投稿日:2018年10月25日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低い。それゆえに賞与が少ない。入社前に聞い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
4.2
2015年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:もっと給料を上げてほしい。家族もちでもあるので、年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月15日

会社名 株式会社安成工務店
業界 不動産・建設関連
URL http://www.yasunari.co.jp/
所在地 山口県下関市綾羅木新町3丁目7-1