株式会社旭日産業の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社旭日産業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旭日産業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旭日産業への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗から何を学ぶか、次にどをいかせるかが最も重要かと思います。失敗を恐れ過ぎて何もてがだせないのならばそこまでです。
働きがい:【チーム重視or個人重視】担当をもたされて件数も多く、営業だけではなく作業着をきて腰道具をつけて現場に出ることもしばしあります。
働きがい:【スケジュールの決め方について】お客様や協力会社などがスケジュールを決める割合が多いですが自分で決めること少なからずあります。
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることわありません。小さい会社なので全てに於いて一人でこなす事が多いです。
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】最近は、社長が変わり組織の風土やルールも変わりつつあり良くなってきたと思います。
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】身につくスキルはありますが他の仕事がなにかによって役に立つか否かはわかりません。
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいとおもいますが、やはり一人で出来る事にも限界があことも感じます。
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】仕事で必要な物や環境は整っていると思います。特に困った事はありません。
働きがい:【アイディア実現までのスピード】早いと思います。周 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【会議について】会議の頻度は少ないですか、最近はみ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすいと思い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【経営陣との関わり】人がたりない時は、社長だろうと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:10歳未満 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
2012年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】介護について 2か この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社旭日産業
業界
URL http://www.kyokuzitsu.com/
所在地