株式会社旭屋ミートセンターの福利厚生・オフィス環境

株式会社旭屋ミートセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旭屋ミートセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旭屋ミートセンターへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:自社加工ビルとしては大きな方である。駅からも近いし近隣の人は働きやすい場所かな…衛生面でとちゃんと出来ている方だと思います。
口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:ビル入り口の雨避けが常に雨漏りしてる(上が加工場の為)日勤と夜勤で2交代制なので多少の汚れはそのまま作業しなければならない
口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:交通費は全額支給、食事補助があり、取引のあるお弁当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
回答者:60代以上 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
福利厚生:有給休暇を全くくれないところ。事務所は始業時間が遅 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月19日
回答者:50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:バイト初日ですぐ着替えろと言われて、他の従業員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:面接に来た人はほとんど採用するところ。不採用はほと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月19日

会社名 株式会社旭屋ミートセンター
業界 流通・小売関連
URL http://www.asahiya-mc.com/
所在地 神奈川県川崎市 川崎区日ノ出2丁目15-1