株式会社旭ダンケのすべての口コミ

1.3
口コミ投稿日:2024年03月08日
全体的に風通しが悪く動きが遅い。経営陣が推し進めた事に対して役員は責任を負わず建設的な措置を講じることも無く、そうして生じた歪みから起きた社員のミスに対して罰を与えることにはたいへん熱心。

ボトムアップは機能せずトップダウンのみ。昭和な価値観らしく飲み会とゴルフに心血を注いでいる。

東南アジアからの技能実習生がぽつぽつと居るくらいで多様性などへの取り組みはゼロ。

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
企業カルチャー・社風:ピラミッド型組織体制・コミュニケーション:組織体制:少数精
口コミ投稿日:2022年04月08日

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理

口コミ投稿日:2022年04月08日
給与制度:あまりいいとは言えないと思います。昇給もありますがほとんど変化はありま

口コミ投稿日:2022年04月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤があります、振替で休みをもらえますがあまりい

口コミ投稿日:2020年01月15日
入社理由・入社後の印象:インフラ基盤の建設業のため、社会貢献度が高いと感じた。安

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:特別なものはなにもなく古い会社によくある程度の福利厚生だと思います。オ

口コミ投稿日:2019年09月18日
雇用の安定性:余程のことがない限り、降格人事はないように思うし、転勤も希望を聞い

口コミ投稿日:2019年09月18日
会社の安定性:創業80年以上の歴史があり、社会基盤の整備に欠かせないコンクリート

口コミ投稿日:2021年05月25日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄オフィス環境:執務スペース、会議室、共有スペ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】やろうと思えばできたと思います。海

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】当時はとくにありません。自分だけが早く帰れそ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自発的に学習をして、資格を

福利厚生:【有給休暇の申請方法】急病などで有給を消化してました。その時は電話にて

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】本社と離れた場所だったので、よくわかり

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは決まって一時間、一斉にとってました。それ以外

福利厚生:【有給以外の休みについて】ありませんでした。あるのかどうかも分からなか

福利厚生:【女性の活躍度】当時はとくにありません。ただ生理休暇などは、女性の上司

福利厚生:【社員交流のための制度】ありましたが、本社と離れた部署のため、活動に参

福利厚生:【有給休暇の取得率】私自身は全て消化して退職しました。消化を促すような

教育・研修:【教育・研修について】少人数の部署のため、実務に即した、ほぼマンツー

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:忍耐力やスタミナがつくので体は頑丈になる。生産計画の目標生産数量のため

口コミ投稿日:2018年12月27日
社内制度:満足出来るところは今のところは無いが、地元のお祭り等で急遽休みにしてく

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:機械の音がうるさいため、仕事中には無駄なおしゃべりがな

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】親切なベテランもいるため、その人に仕事を教わる

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:男性の従業員が多く、女性の従業員が少ない。そのため、無理

株式会社旭ダンケで働いていますか?