アイアグリ株式会社の年収・給与(給料)

茨城県土浦市北神立町2-12
評判スコア-- 詳細
アイアグリの年収・給与(給料)をご紹介!アイアグリで働く社員や元社員から、アイアグリの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
昇給する制度はあるが、明確な基準がなくどうすれば次のステップに進めるかが解りづらい。そのため社員のモチベーションが上がりづらくなってしまっているため、社員のレベル水準が低いように感じる。高みを目指す社員は退社してしまう傾向がある。
良い点
年収・給与水準
北関東エリアに本社がある会社としては基本給などは高いと思う。またボーナスなども業績好調により毎年少しずつ高くなっている。昇格すれば一般的な企業並みの給与水準になる。また労働環境面でも残業は少なく、ワークバランスは取れている。
気になる点
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
ローカルの「農業関連企業」と派手なイメージなし。
首都圏志向の方には不向き。逆に地元定着を目指す方には、
給与/労働条件ともにレベル高く、おすすめ企業。
ただ、小売業主体の会社故、土・日・祝日も勤務が基本。世間並の
休日を期待する人は不向き。
良い点
年収・給与水準
連続5期最終利益達成。ボーナス算定率は既定の最高率で支給。残業/有給などは、就業規則内で運用。また、女性の産休制度も充実。地方の企業であるが、大手商社の資本が入っており(株主会社の基準がベースとなり)福利厚生は一流企業並みに充実。
アイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社と同業界のおすすめの会社