株式会社ワンブリッジの業績・将来性・強み・弱み

2.5

株式会社ワンブリッジの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンブリッジで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンブリッジへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:なかなか普段考えることはないですが、インターネット、メール、インスタントメッセージと、身の回りにある便利なツールはすべてITによってもたらされていることは誰もが承知のことと思います。ワンブリッジは、各社員が現在とこれからの日本のITを我々が支えていくんだという強い自覚をもって従事している、そんな会社だと思っています。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
会社の安定性:取引先が通信業界大手の企業が多いこともあり、不況に強く、将来に渡っても安定して働ける環境です。強いてあげるとしたら目標になりますが、自社ならではの製品を今以上に開発して、世に投入することができれば、更なるワンブリッジのブランド化を図れると思いますので、そうなれば言うことないと思います。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
事業での社会貢献:今までの業務は直接的には社会への貢献性があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
会社の安定性:中小企業という規模からも、または、SI,SES この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
会社の安定性:社員数がそれほど多い会社ではないので大手企業と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワンブリッジ
業界 その他