株式会社ワンテイクの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワンテイクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンテイクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンテイクへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
2011年時点の情報
働きがい:【会議について】会社としては入社してから一度もないです。各派遣番組先で毎週定例会議が行われます。大体15?20人程度で、今後の番組の内容をどうするか話し合います
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】知らない人に話しかける、話す能力は上がります。また不定期で長時間勤務が続いたりすることがよくあるので、体力には自信があります
2011年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多い。一つのテレビ番組放送に向けて企画、撮影、編集を行う際に専門の人が多く関わっているから。
2011年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じます。アシスタントディレクターは誰でも良いと実際に言われているくらいで、誰でもできる仕事だと思うから
2011年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】同じ立場のアシスタントディレクターがたくさんいるので、不満などは共有できるので相談はしやすいです
2011年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】小さい集団から何段階も会議を通さないと実現しないので、早くないのではないかと思う
2011年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】小さい集団から何段 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決める この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】現在は基本的にアシスタ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】少ないです。書類提出、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】泊まりがよくあるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】仕事をする機会はありません。派 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】視聴者や一般の方が関係して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワンテイク
業界