株式会社ワンスターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月10日
事業がデジタルマーケティングに1本化されているというのが今後の改善点と考えます。
新規事業や海外事業も進んでいますが、比率でいうとまだまだです。

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:【仕事の進め方】マニュアルがしっかりとあるため自分でしっかりと考えてや

口コミ投稿日:2024年01月29日
事業の強み:単品リピート通販を専門とした広告業に特化しているところです。クライア

口コミ投稿日:2022年01月11日
事業の強み:リピート通販に特化している所。事業の弱み:なし。事業展望:今後も成長

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:業務内容は、食品、健康食品、化粧品などリピートする事業モデル(サブスク

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:セールスのリーダーとして、チーム・プロジェクトのマネジメントと大手メー

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:基本的にはボトムアップで意思決定が行われる。理由としてはプロモーション

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:組織として若いため、マネジメントレイヤーの成熟度は甘く課題であると思う

回答者: 男性/ セールスコンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年05月26日
事業展望:得意としている市場は今後も伸びることが期待できる市場であり、社内に蓄積

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:成長中のベンチャーにはしては非常に堅い経営をするが、採用などの面で攻め

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:風通しが良く、相互尊重をする文化がある。ファインドスターグループで起業

東京都江東区豊洲5丁目6-36ヒューリック豊洲プライムスクエア 12F
東京都渋谷区麻仁ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:会社は稼げる事業に注力をしていくスタイルなので一つの事業で腰... 続きを見る
東京都港区新橋61-11Daiwa御成門ビル 3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【他部署との関わり】年に数回、多部署との関わりでイベントが行... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 15F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分だと思います。 ... 続きを見る
東京都港区港南一丁目8番40号A-PLACE品川6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 岩手営業所/ 平社員
事業の強み:利益率は、非常に高いです。中抜きしているから簡単だと思います... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:社会貢献をしようとしているが、レベルが高いことをしようとし過... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通4丁目1-10株式会社サンヴィレッジ内
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】通信事業。 扱う商品は... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町4丁目47リスト関内ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】基本選ぶ事が可能ですが、し... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4番5号番町ビル3階A
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:ベンチャーのため、社員の入れ替わりが多かった。

自分は通勤...
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:コールセンターで定年まで勤められるのかは不安です。ただこの会... 続きを見る

株式会社ワンスターで働いていますか?