株式会社ワンコンシストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ イベント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月25日
連勤手当も出るし、連勤が続くと強制的に休みを入れられる。

リモートワークは無い。案件により早く終わることもあるが、4時間保証などついてる場合も多いのです、最低限は保証されてるイメージではある。

回答者: 男性/ イベント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:リクエストをした日を元に10日ごとにシフトが組まれる。中には

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:土日休みと記載されているが、土日に仕事が入ることはザラにある

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:ワークライフバランスで考えると代表がそうしたいと思っていてもな

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:派遣人員の手配がとくに大変です。繁忙期は採用したばかりのスタッ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:だれがどこまで働いているのかこれを会社側は正確には把握できて

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日はほとんどありませんが仕事がハードな分休んでる時の充実感

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業の有無にかかわらず営業はまとめてもらえます。間違いなくそ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:直前の仕事や無理受けする仕事を減らせばかなり改善しますが非正

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:10時出社の18時半退社ですがなかなかこのとおりにはいきませ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:お金にかんきんできるところですかね。それいがいはとくにないと

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日クライアントの要望で働かないてはならない時が大変です代わ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:長時間働くことも多いですが実績があれば半休や有休など自身の裁

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:税金対策ように達成賞としょうして領収書もらえる範囲でものが買っ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:とにかく人を多く採用することだと思います。すぐやめてしまいま

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
勤務時間・休日休暇:半月ほど前にシフトの申請がありますので、自分の都合に合わせて

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月29日
勤務時間・休日休暇:自分の働きたい案件に自ら志望する形なので働きたくなければいく

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:仕事内容によっては残業発生あると聞いているしかし当日の動きに

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:必ず毎週土曜日誰か一人出勤させられていた。現場に派遣されると

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:中堅どころくらいになると、仕事に困らないくらい仕事を振ってく

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:派遣スタッフには福利厚生は全くと言っていいほど何もありません。健康保険

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:派遣も含めて、新年会などの飲み会などは開催してもらえるので、そう言う場

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:イベントなので、開始から終了までなので、長くなることも多々あ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:特に納得できない事は無いですが、イベントの特性を理解されてな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】あるんだかないんだか、適当でいい加減だか

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】取り組み適当規則。社員バイト

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:この会社での勤務ではなく、イベント会場への派遣業となるので、

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には、残業はしない方針なので○ ただ、派遣先によりけりな

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
社内制度:アルバイトでも昇進があったり、責任者になれる環境。正社員をあ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目4-12DT外苑
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署によるが、仕事に支障がなければ、比較的自由に代休有休取得... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署、担当業務によって全く違いますが、なるべく残業を減らすよ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目113桜木町ANビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
仕事の裁量権:仕事に対して前向きな社員に対しては、新人であっても接客的にプ... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業時間の全社平均は少なめですが、バラつきは非常に大きく、部... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル9階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:GWは10連休取れたので良かった。昔は当然出勤していたがすご... 続きを見る
栃木県那須塩原市太夫塚3221-141
その他・その他
勤務時間・休日休暇:お店によって営業時間は違いますが、9:30までに出社して、1... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとしています。休日出勤もありませんし、年休も多... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5番24号新大阪第一生命ビル10F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:派遣業のような感じでの扱いですが、出向先に対しての問題に関し... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-30-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】最初から残業代として10時間分の手当が盛り... 続きを見る

株式会社ワンコンシストで働いていますか?