株式会社ワンコンシストの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ワンコンシストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンコンシストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを75件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンコンシストへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:需要量と供給量は、その時々で常に変化をしているので安定性があるとは言えないのかもしれない。しかし、様々な変化にも耐えきれるよう日々新しい取り組みも行っている。また、教育者としてコミュニケーションを積極的に取るなど基本的な部分から社内で徹底し変化に耐えられるよう努力している。
口コミ投稿日:2017年06月21日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
成長性・将来性:首都圏で行われるイベントの大半は、ワンコンシストが何らかの形で下請け受注しているようです。私が派遣スタッフに登録したときと比べて、正社員の方が増えているようなので、業績は好調ではないかと思います。現場で派遣スタッフに出る食事も非常においしく(崎陽軒の弁当が出たこともある)、スタッフの待遇が良いので、優秀なスタッフを確保できていると思います。
口コミ投稿日:2016年10月12日
2015年時点の情報
成長性・将来性:【会社の成長について】正直、3年後も自分がお この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月23日
社長の手腕:現場にも時々いらっしゃるので、現場のことをよく知 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月12日
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:他のイベントの派遣会社やクライアントさんなどとま協 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:イベントに特化しているので、現場で忙しく動くことも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:イベントの運営周りのお仕事がほぼほぼ。ステージ進行 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:それぞれ案件により業務内容が異なる各自がどの仕事に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:イベントに特化した人材派遣会社です。仕事をしたい時 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
仕事内容:イベントに対しての人材派遣会社です。イベントに特化 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
仕事内容:イベント業界なので仕方はないのですが、拘束時間が長 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日

株式会社ワンコンシストの回答者別口コミ (9人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.2 2016年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2015年時点の情報
3.3 2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    10歳未満 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 株式会社ワンコンシスト
業界 その他
URL http://www.oneconsist.com/
所在地 東京都中央区日本橋室町4丁目2-17DKサンビル2階