株式会社ワンコンシストの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワンコンシストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンコンシストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを75件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンコンシストへの転職・就職活動をサポートします!

多様な働き方支援:ワークライフバランスで考えると代表がそうしたいと思っていてもなかなかそうはならないです。もともと人が足りないから仕事が発生する会社なので足りない時というのはその日の1週間前や3日前と直前なことが多いです。すべてに応えるのは並大抵ではありませんがよくやっている方だと思います。
口コミ投稿日:2018年07月20日
会社の安定性:需要量と供給量は、その時々で常に変化をしているので安定性があるとは言えないのかもしれない。しかし、様々な変化にも耐えきれるよう日々新しい取り組みも行っている。また、教育者としてコミュニケーションを積極的に取るなど基本的な部分から社内で徹底し変化に耐えられるよう努力している。
口コミ投稿日:2017年06月21日
賞与(年) --万円
給与水準:労働時間は果てしなく長いです、オフィスにいる時間以外も仕事で求人には書いてませんが休日でも電話は鳴ります上に行く人は電話に出て対応する人、下には行きませんが取らないと現場が困ったりいろいろ不具合もでます。休日出勤手当がでていたのでそれ狙いで過剰に出社していた人もいました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:派遣人員の手配がとくに大変です。繁忙期は採用したばかりのスタッフだけで構成することが多々あります。うまく調整する必要があるのですがチクタクバンバンみたいに人を動かすので調整一苦労などありクライアントも一方的であったりするので予定はなかなか立てづらいです。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:一つの業務内容に限らず幅広い知識を学ぶことが出来ます。また、自らが提案した案が採用される場合もあり意見が尊重されやすい環境の中個性を見つけることが出来ます。お互いを評価し合うからこそ、一つ一つの仕事に対して達成感を味わうことが可能です。
口コミ投稿日:2017年06月21日
福利厚生:この業種で退職金が支給されるのは数少ないのでそこはメリットかもしれません、ただ功労金というのは業績が悪くなった場合は出ない可能性もあるのでそこは運かもです。代休や有休の買取は充実しているのと住宅手当などもあるのがいいです。
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:結局人材派遣しかしないので先々ずっとやっていけるのか社員は不安を覚える。あとは同僚も数年て決めてる人もいたりモチベーションはバラバラなのでそこがクオリティ向上の足を引っ張ってる気がします。
賞与(年) --万円
給与水準:税金もあがるのでけっして高く無いです、先の保証も無いので社会の景気にとても左右されます、非正規雇用の方がメインの仕事なので給与格差がありすぎて社内での人付き合いには悩みます
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:だれがどこまで働いているのかこれを会社側 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日はほとんどありませんが仕事がハードな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業の有無にかかわらず営業はまとめてもら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:直前の仕事や無理受けする仕事を減らせばか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:いろいろな人と出会えるということでは無いでしょうか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:10時出社の18時半退社ですがなかなかこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:お金にかんきんできるところですかね。それ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日クライアントの要望で働かないてはなら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:表向きはそういう風にしていかないと人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:代表の機嫌がいいとお菓子買ってきて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:長時間働くことも多いですが実績があれば半 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:最初は小さな仕事でも徐々に上司からもクラ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:最後は一桁多くもらっていたのでなんの不自由もありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:やればやっただけ収入につながる、流れに乗って働いて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:税金対策ように達成賞としょうして領収書もら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:とにかく人を多く採用することだと思います この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:業績が報酬につながりやすい与えられた仕事をこなすよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:1部上場企業の平均年収を参考モデルにしているそうで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:日雇いバイトに比べれば給与は高めですが、イベント運 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月12日
成長性・将来性:首都圏で行われるイベントの大半は、ワンコンシ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会社という この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】定期的に行 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】イベントへの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
福利厚生:【設備環境について】スタッフが全員スマホ持ちなのか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】イベントスタッフ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】登録会(研 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月23日
教育・研修:現場によりますが、イベント数時間前に派遣スタッフ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワンコンシスト
業界 その他
URL http://www.oneconsist.com/
所在地 東京都中央区日本橋室町4丁目2-17DKサンビル2階