株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F
ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判をご紹介!ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員から、ワンアンドオンリーキャスティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務の効率化を求められる環境か】流れ作業が多いので自分のやりやすいやり方を見つけペースを作って行くのが大事だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
--万円
平均年齢:--歳

アルバイトとしては一般的な時給であると思います。交通費が一部の支給であるため、あまり自宅から現場までが遠い場合には、不利益になることもあるので、事前に仕事を紹介してもらった際に、確認する必要があります。 参考になった!0
良い点
とにかく適当。これで、仕事としてなりたってるのが本当にびっくりする。コールセンターに電話しても適当に対応される。電話代も考えると時給900円とか800円とかになると思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

気になる点
いったい何人の人が登録しているのか分からないです。また、個人的なことですが、派遣される仕事場がとても遠いところが、気になる点をです。だから、朝ものすごく早く出てきて、家に着く時間がとても遅いです。それが、改善できればいいのですが。 参考になった!0
良い点
派遣だけどいつでも仕事がある。稼ぎたいとき、毎日仕事がある。また、会社の社員さんが、いつでも嫌な顔ひとつしないで稼ぎたい場所や、時間、日時をさがしてくれる。また、社風が明るい。以上のようなことなどが、良い点だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
気になる点
説明会の時に話ちゃんと聞いて仕事するか決めた方がいいです。働き始めたら適当すぎて悩んだり、苦しんだりすると思います 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
人により。 「かなり柔軟でポジティブ、それでいて人当たりが良くなんでもでき、若く黒髪か暗めの茶髪」くらいでないと、楽しめないお仕事です。
そのくらいなら就職か、普通のアルバイトの方が良いです。就活の間、生活の隙間にやる様なお仕事ではありません。そしてかなりハードワークです。お給料は1000円前後、研修期間一ヶ月は900円です。出発コール等諸費用は全て自己負担。相談なんかしたら大変です。掛け直ししてはいただけませんから。 参考になった!0
派遣社員ですが、業務内容について、自分で選択することができるので、気軽に登録し、仕事をすることができます。業務内容も様々であるので、自分に合わない仕事であれば、次の仕事からは外すことができるので安心して登録できます。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】派遣される人数が1人の場合が多い為、個人での成果が重視になる。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分の都合に合わせて働けるが収入は安定しない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
良い点
【働きやすい環境か】全然違う。提示された労働契約書と勤務内容が異なることが当たり前のようにまかり通っている。おススメ出来ません! 参考になった!0
株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングと同業界のおすすめの会社