株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F
ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判をご紹介!ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員から、ワンアンドオンリーキャスティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

本社、支社合わせて4から5あり、自分が仕事がなくなるってことは、派遣社員でも、なさそうです。仕事をし… もっと見る

気になる点
会社の安定性

都心部の仕事は、数多くあるのですが、ちょっと田舎で仕事を探そうとすると、あまりたくさんない状態です。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
アルバイトとしては一般的な時給であると思います。交通費が一部の支給であるため、あまり自宅から現場までが遠い場合には、不利益になることもあるので、事前に仕事を紹介してもらった際に、確認する必要があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
気になる点
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの残業(勤務時間)
いったい何人の人が登録しているのか分からないです。また、個人的なことですが、派遣される仕事場がとても遠いところが、気になる点をです。だから、朝ものすごく早く出てきて、家に着く時間がとても遅いです。それが、改善できればいいのですが。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの人事評価制度
会社の社員ではないので、人事がどうなっているのか分からない状態です。派遣の社員さんが、本当の正社員になるとと、どうなるのかほとんど分かりません。でも今以上に大変なハードワークになるらしいと、聞いております。だから、今のままでいいと思っております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長を感じるとき】みとめられたとき、ほめられたとき、できたとき、早くなったとき
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

良い点
人事評価制度
私は、必要最低限のお金を稼げればいいのと、健康を維持しながら働けばいいです。会社に、その旨を伝えたと…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣だけどいつでも仕事がある。稼ぎたいとき、毎日仕事がある。また、会社の社員さんが、いつでも嫌な顔ひ…もっと見る
良い点
空いた時間にやりたい仕事を選んでできるというところは良い点だと思います。フリーターや副業したい方には…もっと見る
【成長できる環境か】仲良し、元気、やる気がある、楽しい、いい、きらく、たっせいかん もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングと同業界のおすすめの会社