株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F
ワンアンドオンリーキャスティングの口コミ・評判をご紹介!ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員から、ワンアンドオンリーキャスティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

本社、支社合わせて4から5あり、自分が仕事がなくなるってことは、派遣社員でも、なさそうです。仕事をしたい日にちに、どんな仕事をしたいか伝えれば、適切な仕事を紹介してもらえます。仕事は、豊富にありそうで、安心していられます。

気になる点
会社の安定性

都心部の仕事は、数多くあるのですが、ちょっと田舎で仕事を探そうとすると、あまりたくさんない状態です。派遣会社を掛け持ちしている人も、少なくありません。でも、今の派遣先は、一年中仕事がありますのでいいと思っております。

【業務の効率化を求められる環境か】流れ作業が多いので自分のやりやすいやり方を見つけペースを作って行くのが大事だと思います。
20代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
--万円
平均年齢:--歳

アルバイトとしては一般的な時給であると思います。交通費が一部の支給であるため、あまり自宅から現場までが遠い場合には、不利益になることもあるので、事前に仕事を紹介してもらった際に、確認する必要があります。
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

気になる点
いったい何人の人が登録しているのか分からないです。また、個人的なことですが、派遣される仕事場がとても遠いところが、気になる点をです。だから、朝ものすごく早く出てきて、家に着く時間がとても遅いです。それが、改善できればいいのですが。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
派遣だけどいつでも仕事がある。稼ぎたいとき、毎日仕事がある。また、会社の社員さんが、いつでも嫌な顔ひとつしないで稼ぎたい場所や、時間、日時をさがしてくれる。また、社風が明るい。以上のようなことなどが、良い点だと思います。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
人により。 「かなり柔軟でポジティブ、それでいて人当たりが良くなんでもでき、若く黒髪か暗めの茶髪」くらいでないと、楽しめないお仕事です。
そのくらいなら就職か、普通のアルバイトの方が良いです。就活の間、生活の隙間にやる様なお仕事ではありません。そしてかなりハードワークです。お給料は1000円前後、研修期間一ヶ月は900円です。出発コール等諸費用は全て自己負担。相談なんかしたら大変です。掛け直ししてはいただけませんから。
20代 / 女性 / その他
派遣社員ですが、業務内容について、自分で選択することができるので、気軽に登録し、仕事をすることができます。業務内容も様々であるので、自分に合わない仕事であれば、次の仕事からは外すことができるので安心して登録できます。
20代 / 男性 / その他
【チームの成果重視or個人の成果重視】派遣される人数が1人の場合が多い為、個人での成果が重視になる。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分の都合に合わせて働けるが収入は安定しない。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
株式会社ワンアンドオンリーキャスティングと同業界のおすすめの会社