株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンアンドオンリーキャスティングへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:新宿から徒歩5分程の場所にあるため、立地は良い方だと思いました。オフィスの中に飲み物やお菓子が安く販売しているコーナーがあるので便利でしたし、ビルの1階にはセブンイレブンもあるので小腹が空いた時に買いに行く社員もいました。オフィス内は特別綺麗というわけではないですが、汚いという印象はないです。小腹が空いた時はみんな自分のデスクでお菓子だったり、おにぎりなどを食べていたので自由な感じではありました。
口コミ投稿日:2020年03月 8日
回答者:10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:最悪です。同じくらいの歳の方と話す機会がありましたが、(帰りの電車にて)電話対応が酷い。めっちゃ遠いところに行かさせられる。折り返し連絡します。は連絡は来ない。少々お待ちください。は10分以上待たされる。2度折り返しても、相手側で連携が取れていないためもう一度最初から話す羽目になる。同じ人が出ても、殆ど覚えていない。なのでもう一度最初から話す羽目になる。基本的に都心での仕事が多く、飲食ではあまりいい経験はできなかった。軽作業?と言う名の重作業では、場所によって気温や待遇が本当に違うのでとりあえずいってみるしかない。いいところがあれば何回も言う。まあ向こうは覚えると言う日本語ができないみたいだが。
口コミ投稿日:2020年01月 7日
回答者:10歳未満 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:当日体調が悪くなってしまい、どうしても派遣先に出向 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:派遣先への採用が決まった後にワンアンドオンリーキャ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:本当にやめた方がいいです。連絡の情報が間違って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
オフィス環境:オフィスは登録に行った時にしか見ていませんが電 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:白を基調としたオフィスで小さくBGMが流れてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月 8日
オフィス環境:派遣先ではとても丁寧に教えてくださる上司の方々 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2015年時点の情報
オフィス環境:駅からのアクセスが近いので便利だと感じました。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
福利厚生:説明会の時に話ちゃんと聞いて仕事するか決めた方がい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:工場でしたが、ゴミ一つ落ちておらず綺麗でした。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月10日

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの回答者別口コミ (24人)

• その他(公務員、団体職員 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
業界 各種サービス関連
URL https://www.oneandonlycasting.com/
所在地 東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F