株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンアンドオンリーキャスティングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:倉庫でのピッキングや?雑時の居酒屋のお運び軽作業など、携帯にそのつど情報がおくられてきて、入りたい時に単発で申し込むシステムですが、すぐに定員に達してなかなか行けず、場所が遠いところがおおかった。思ったより自分の希望していた仕事や時間帯が少なく、仕事じたいも説明が足りず先方の人達もやりにくそうで、いたたまれなかったです。ハンコを貰ったり、生き帰りの報告などがあり、してる人もしてない人もいて、システムがよくわからなかった。
口コミ投稿日:2020年04月25日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
会社の安定性:本社、支社合わせて4から5あり、自分が仕事がなくなるってことは、派遣社員でも、なさそうです。仕事をしたい日にちに、どんな仕事をしたいか伝えれば、適切な仕事を紹介してもらえます。仕事は、豊富にありそうで、安心していられます。
口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:都心部の仕事は、数多くあるのですが、ちょっと田 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
社長の手腕:前日でも案件があれば、働けるのが魅力的。つねにお この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:ひたすら単純作業でした。バイトで回してる工場のよう この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月10日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:飲食店でのホール、キッチンへ派遣したことがあるのだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2015年時点の情報
雇用の安定性:雇用の安定性についてはあまりないと思います。人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
雇用の安定性:案件に応募しなければ仕事もないのでとくに何もあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
社長の手腕:あったことがない。現場で派遣だと会ったりする人の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
2015年時点の情報
仕事内容:派遣アルバイトの場合は飲食に関するスポットヘルプに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2010年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの回答者別口コミ (24人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員

会社名 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
業界 各種サービス関連
URL https://www.oneandonlycasting.com/
所在地 東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F