株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンアンドオンリーキャスティングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンアンドオンリーキャスティングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ワンアンドオンリーキャスティングの給与・年収についての口コミ(12件)

賞与(年) --万円
給与水準:賞与はないです。一般職の給料は東京の一人暮らしだとかなり厳しいイメージ。微々たるものですが、ちゃんと上りはするみたいです。総合職の給料は普通の会社員くらいの額だと思います。ただ、仕事量がかなり多いのでもう少し出してもいいのではないかとも思います。後は残業がかなり多いです。総合職で働く人が定時で帰っているのを見た事がありません。給料の中に固定残業代が含まれてますが余裕で超えます。会社に拘束される時間がかなり長いです。
口コミ投稿日:2020年03月 8日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
評価制度:会社の社員ではないので、人事がどうなっているのか分からない状態です。派遣の社員さんが、本当の正社員になるとと、どうなるのかほとんど分かりません。でも今以上に大変なハードワークになるらしいと、聞いております。だから、今のままでいいと思っております。
口コミ投稿日:2016年11月15日
賞与(年) --万円
給与水準:ワンアンドオンリーキャスティングの営業担当者に勤務 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:派遣アルバイトだったので年収はわかりませんが、スポ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
賞与(年) --万円
評価制度:私は、必要最低限のお金を稼げればいいのと、健康を維 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月15日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトとしては一般的な時給であると思います。交 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく適当。これで、仕事としてなりたってるのが本 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:勤務時間を変更し、勤務先との契約事項も変更した後に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:勤続してスポットに入り続けるとサクサク時給が上がっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:時給はだいたい1000円前後だが、とにかく適当な会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月21日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:日払い、月払い、雇用保険加入などで収入が変わり、派 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月21日
回答者:10歳未満 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:時給1000円というのは嘘ではありませんでしたがだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日

会社名 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
業界 各種サービス関連
URL https://www.oneandonlycasting.com/
所在地 東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル4F