株式会社ワッツ・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ワッツ・コーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワッツ・コーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワッツ・コーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:給湯・給水・排水という人間生活においてなくてはならない要素の配管作図を業務として行っているので実生活を通して内容を考える事ができ、図面にフィードバックする事で施工に関わり、住環境をより良くする事ができる点。
口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:業務量の増減が多少なりともあり、日々同じ量の業務をこなせばよいというものではないという点。ただ、実生活に必須の要素であるので仕事がなくなる様な事は言えると思います。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:3D-CADを扱えるので暫くは困らないといった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:現状では作業内容にもよりますが作業量に個人差が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワッツ・コーポレーション
業界 各種サービス関連
URL http://www.wats.jp/
所在地 大阪府大阪市 中央区南本町2丁目3-11玉屋ビル 2F