株式会社ワタナベエンターテインメントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

2.7

株式会社ワタナベエンターテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワタナベエンターテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワタナベエンターテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:外勤はそうはいかない。業界的に仕方がない部分もあるが、そういった制度の改革は全く進んでおらず他社と比べても待遇は悪いと思う。特に経営陣の間で、休むことや定時で帰ることは、良しとしない雰囲気が少なからずある。仕事とプライベートの境目がないことが彼らにとって常識なので、そのあたりの理解はこの先もずっと得られないと思う。そのため直接の上司がきちんと指示をしない社員は本当に休めない。
口コミ投稿日:2019年08月24日
2.6
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業することは全く仕事への責任から気にはならない(というより残業が嫌な人はマスコミには向いていない)
但し社内の無駄な飲み会に強制されることが多く、この時間を仕事に当てればいいのにと感じることが多い。
飲み会を否定しているのではなく上層部の恣意に過ぎないことが多すぎる。
口コミ投稿日:2015年12月12日
2.6
2013年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日に出勤するのはマスコミ、芸能では当た この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月12日
勤務時間・休日休暇:配属される部署と、個人によって全然違う。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月24日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:一応勤務時間は決まっていますが、もちろん この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 6日
勤務時間・休日休暇:募集要項には土日祝休みとなっておりますが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 6日

会社名 株式会社ワタナベエンターテインメント
業界
URL http://www.watanabepro.co.jp
所在地 東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES