株式会社ワタナベエンターテインメントの業績・将来性・強み・弱み

2.7

株式会社ワタナベエンターテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワタナベエンターテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワタナベエンターテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】自分が抱えているタレントに対する愛情はみな深いので、どうにかして売り出して会社の売り上げに繋げようというモチベーションが高い。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】福利厚生の充実。産休や育休をとる社員が少ないため、女性にとってはなかなか続けるのが難しいかもしれない。
2012年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】今はまだヒットしていな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社長との距離が近 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】きちんとした評価をする この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】どちらともい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワタナベエンターテインメント
業界
URL http://www.watanabepro.co.jp
所在地 東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES