株式会社ワタナベエンターテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.7

株式会社ワタナベエンターテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワタナベエンターテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワタナベエンターテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワタナベエンターテインメントの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 30.0歳)

250~450 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~450 万円
回答者数 : 2 (正社員)

株式会社ワタナベエンターテインメントの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:平社員の年収は業界内でワースト3位以内に入ると言われているようだ。正社員になれば、かろうじてボーナスでなんとかなるくらいの程度。役職につけば少しは昇給があるが、既に上が詰まっているのでかなり厳しい。退職金は無い。中途で入る場合は、入社時の交渉が非常に重要。
口コミ投稿日:2019年08月24日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:年一の社長賞でたまに特定個人の名前が上がらないときは全員にボーナスがある。薄給だが、華やかな業界なので、社内にある諸々の差し入れが豪華。
口コミ投稿日:2019年08月24日

会社名 株式会社ワタナベエンターテインメント
業界
URL http://www.watanabepro.co.jp
所在地 東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES