株式会社コードプラスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

1.8

株式会社コードプラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コードプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コードプラスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
1.8
勤務時間・休日休暇:月額制で取引しているため、仕事に際限はない。
すぐ隣で営業の人も「飲み放題と同じシステムで頼み放題」と言っていたが、実際はリソースが足りていない。納期のある仕事(メルマガの配信データ作成や商品販売など)は優先せざるをえない上、頼み放題で案件がくるため、残業をせざるを得ない。
社員は徹夜や終電で仕事をしていた。
社員は勿論、アルバイトも残業代出ない。
口コミ投稿日:2017年04月 5日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】外部から人材を招いて、技術を教える講座を開いていました。難しい案件の時も外部人材を招いていて、教わっていました。
口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】常駐のハイレベルな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日

会社名 株式会社コードプラス
業界 その他
URL http://www.codeplus.co.jp/
所在地 東京都豊島区東池袋5丁目49-5小野ビル 4F