株式会社コードプラスの業績・将来性・強み・弱み

1.8

株式会社コードプラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コードプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コードプラスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】自らの努力だけでは仕事の習得には限界があります。しっかりノウハウが確立させる必要があると思いました。
口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】全く未経験だった人が、こつをあっという間につかんで成長していった場合がありました。
口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】未経験で入社する人も多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社コードプラス
業界 その他
URL http://www.codeplus.co.jp/
所在地 東京都豊島区東池袋5丁目49-5小野ビル 4F