株式会社ワイワイの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ワイワイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイワイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイワイへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
会社の安定性:大手チェーン専門店向けにOEMをしています。主要な生産国は中国やインドです。特にインドのシェアが大きく女性の視点を生かしてお客様の要望に対し、小回りのきく細やかな企画提案力が強みです。雑貨(繊維製品)に関する安定して供給力が強みです。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
会社の安定性:自分自身が長年経理業務に携わっていましたが、全く1人で処理するという事は少なく、最初は大変でしたが、税理士の先生に色々教わったり、自信で学校に通ったりして勉強し、自分の成長を大きく伸ばす事ができました。

株式会社ワイワイの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社ワイワイ
業界 流通・小売関連