株式会社ワイルドカードの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ワイルドカードの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイルドカードで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイルドカードへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイルドカードの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
2013年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】少ない。先輩から引き継ぐ時間もほとんどなく現状では社長がそれにあたるが指導という指導はないといっていいかと思う。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】研修が年1回あるかないかという状況。共有ノートでスタッフ間の情報のシェアをしている程度に留まっている。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】情報のシェアのスピードアップと仕事と休みのメリハリを持たせる事とスタッフに対するケアの向上。
2013年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】業態として競合する相手が少なく先駆け的な存在ではある。珍しい業態なのでピックアップされ易い。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できない。情報のシェアが遅すぎる。思いつきで始める事が多過ぎる。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】問題が起こった時などに冷静に対処できるようになった。

会社名 株式会社ワイルドカード
業界
URL http://www.wildcard-inc.jp/
所在地 東京都杉並区