株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの口コミを探す

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:本当に強いて言うなら、毎朝パンをタダで食べれる。あとは銀座のど真ん中なので昼休みの食べるところは充実しているくらいか。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:昼休みなどの休憩時間を好きなときに取れるところか。まあでも、昼休みまた

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:会社は最高の場所に位置しています。銀座4丁目から8丁目までがランチ

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】社内の電話機が5人に1台くらいしか設置されていませ

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】昼食休憩時間を好きな時に60分取得することができま

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:責任ある業務を担当していない人は、1週間から2週間の長期休暇を取ること

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:社内には休憩室があり自販機が設置されています。禁煙で、お茶を飲んだり休

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:最新式の綺麗なトイレですが、昔の間取りのため、とても狭くて驚きまし

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:仮眠スペースがないため、朝早く出社すると遅くまで仕事した人が、床で寝て

東京都豊島区南大塚3丁目30-3南大塚アロービル 4F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:私が入社したときはあまり良いとは言えない状態でした。退職金制... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワーN棟
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:わかりかねます。すみません。退職金はあまりないようなことをお... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 応対課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 電話応対
福利厚生制度の満足点:社会保険、厚生年金、在宅ワーク手当があり、シフトが自由に選べ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6番4号TOKYOTORCH常盤橋タワー24F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:上限はありますが、通勤交通費の支給はあります。オフィス環境:... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-7NIKKENAkasakaBuilding 5F
IT・通信・情報通信
福利厚生:飲み会やボーリング大会はあるが、社員旅行や〇〇休暇というよう... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 23F
IT・通信・情報通信
福利厚生:住宅補助はおそらくない通勤手当は出社した日だけもらえる退職金... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目6-5銀泉備後町ビル 2F
IT・通信・情報通信
オフィス環境:社員が働きやすくなるようにいろいろな設備があります。昼休憩で... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-28Tビル
大阪府大阪市中央区城見1-2-27クリスタルタワー15F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 店舗/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:様々な福利厚生がありますが、特に産休・育休を男性も取得してい... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4−15−82
IT・通信・情報通信

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスで働いていますか?

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスのカテゴリ別口コミ(30件)