株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの年収分布

(人)
(万円)

550 万円 (平均年齢 35.0歳)

550~550 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 550 万円 (平均年齢 35.0歳)
回答者の年収範囲 : 550~550 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの給与・年収についての口コミ(4件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:特徴として、年収の大部分が月給に偏っており、入社時の想定年収の内、ボーナスの割合分が低いと感じていた。ボーナスの基準額は親会社の業績も加味しての設定があり、そこから、かなり高めの各部署別のKPIの達成率、そして個人の目標達成率の掛け算となる。いずれもかなり高めの設定であり、個人予算は達成している人をほとんど見たことがなかった。よくある話だが、上長の評価によって、多かれ少なかれ忖度があるようにも思える。
口コミ投稿日:2020年05月23日
回答者:50代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 501~600万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量が多いため、残業は月に100時間を超えることがあります。
また、残業時間に制限がないため、体を壊してしまうひとがいますが、残業手当を含めた給与はかなり高額になります。
仕事ができてもできなくても同じだけの報酬が得られるため、スキルに自信のない人にとってはとても魅力的な職場だと思います。
口コミ投稿日:2016年04月10日
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】一部の社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月23日
賞与(年) --万円
給与水準:能力によって評価されることはなく、給与は一律です。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月10日

会社名 株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレス
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.wi2.co.jp/
所在地 東京都中央区銀座6丁目2-1Daiwa銀座ビル 4F