株式会社ワイドウッドの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ワイドウッドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイドウッドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ワイドウッドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイドウッドのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ワイドウッドの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】同僚からはその時の...続きを見る
働きがい:【個人の裁量の大きさ】営業としては最良は大きく感じ...続きを見る

株式会社リジョイスカンパニー
滅菌業務スタッフ★9割未経験スタート/賞与年2回/産休育休実績あり/福利厚生充実/11期連続業績UP 正社員
月給19万円以上+諸手当+賞与年2回 ※勤務地固定の場合は月給18万5000円~東京都(杉並区、文京区、目黒区、品川区、江東区)いずれかの病院
株式会社NEXT STORIES
会員案内スタッフ ★月給27万円以上!★準備金5万円支給!★平均月収50万円以上! 正社員
月給27万円以上+歩合+賞金 ★年収例:620万円/3年目宮城・東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・石川・大阪・兵庫・福岡 ※希望を考慮します
日本アクセス株式会社
インフラエンジニア|官公庁等のITインフラを支える安定企業/エンド直案件/上流工程での活躍も可能 正社員
月給23万円以上 + 賞与年2回 ※能力や経験を考慮し加給優遇します。<希望を考慮して決定/転勤なし>東京、大阪、名古屋(栄)、福岡、または周辺のプロジェクト先
Vareal株式会社
WEBエンジニア※自社内開発/Rubyのスペシャリスト集団/在宅勤務可/キャリアパス多数/業績好調! 正社員
月給28万円~+各種手当+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮して決定します。東京オフィスまたは福岡オフィス ※基本的にリモートワークとなり在宅勤務が可能です。
キャッチーラボ株式会社
『塩ザンギとお惣菜 ひろちゃん』の店舗スタッフ(店長候補)★8月オープン予定★テイクアウト専門店 正社員
月給20万円~30万円札幌市西区発寒3条5丁目3-14(「発寒南駅」から徒歩4分) ※オープン後は新店(琴似)での勤務です

会社名株式会社ワイドウッド
業界 その他