株式会社ワイズ技研の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務・総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月17日
小さな会社のサポート部門の仕事なので、自分の仕事が明確に他の社員やお取引先のためになっているということが目に見える形で仕事を進められるところは、やりがいとして大きいと思います。自分ができるようになることが増えれば会社の仕事もより円滑に回るようになり、チームの機能も強化されてチームでこなせる仕事の幅も大きくなり、そういう自分がこの会社で働くことの影響、効果がきちんと全部自分の目に見える形で展開していくというのは大きな働きがいになるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2021年02月17日
成長・キャリア開発:業務に関する資格取得に積極的だと感じます。受験料は勿論、過去

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月15日
成長・キャリア開発:テキストの準備や資格受験費用の負担、研修会、勉強会への参加等

口コミ投稿日:2019年12月23日
教育・研修:社員の教育にはすごい熱心な会社だと思います。いろいな資格の取得のも会

口コミ投稿日:2019年12月16日
働きがい:住む所は誰だって安全で安心出来る場所に住みたいもの、どんなに高い建物だ

口コミ投稿日:2016年03月18日
教育・研修:若い人材が増えて

岡山県岡山市北区中仙道2丁目9-11
不動産・建設・建設
教育・研修:新入社員の場合、入社して3ヶ月間は、研修になります。現場研修... 続きを見る
秋田県鹿角郡小坂町小坂字五十刈5-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】スケジュール管理能力。コミュニ... 続きを見る
長野県長野市
不動産・建設・建設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視です。過程は全く問題にされ... 続きを見る
東京都千代田区東神田1-11-2藤和東神田ビル7F
不動産・建設・建設
教育・研修:研修は、しっかり有りますが実務での経験が必須なので不安も大き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目11-16第2太閣ビル 5F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:チームメイトと関わる事が自分自身の拡大につながっています。... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居2丁目3-26
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて成長出来る環境でした。人間関... 続きを見る
東京都中央区東日本橋三丁目3番11号
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
不動産・建設・建設
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】営業系研修。富士山研... 続きを見る
東京都西東京市谷戸町3丁目17-6菊池建設本社ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】やはり営業職でしたので、お話を... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:水道の技術はつくと思う最低限働きがい:普通広告費に莫大な金を... 続きを見る

株式会社ワイズ技研で働いていますか?