株式会社ワイズ技研の業績・将来性・強み・弱み

4.2

株式会社ワイズ技研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズ技研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズ技研への転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
会社の安定性:大手ハウスメーカーの仕事をしているので支払いも心配なく安定しています。新しい事業にも積極的に会社として取り組んでいると思います。そのための求人にもどんどん行っています。設備投資(現場で使う重機)や事務所のPC環境も新しくして仕事の能率も上がっていると思います。
口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:現状では地盤改良工事がメインで、現場作業・現場管理・工程管理・内務とありますが、体力的な問題等による部署の移動は可能で、現在はメインの地盤改良工事以外の新規事業展開中で、うまくいけばそちらに移動もできるのかなと思います。
口コミ投稿日:2019年12月13日
雇用の安定性:福利厚生が充実しており、月給制で日曜祝日も休み この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:現場作業の場合、熟練チームは3人1チームですが未経 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
事業での社会貢献:今の時代工事現場は近隣の配慮など気おつけ無 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
会社の安定性:今後、営業を強化する予定です。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月17日

会社名 株式会社ワイズ技研