株式会社ワイズインテグレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

3.7

株式会社ワイズインテグレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズインテグレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズインテグレーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:入る時は10時始業だったのが9時半始業に変えられた。残業が多く、0時を過ぎることもしばしばあった。定時で帰れることは基本的にほとんどない。そのくせ特に勤務間インターバルなどの制度は導入されていないので、必然的に睡眠時間が削られて健康状態が悪化、というライフワークバランスの乱れを強く感じた。出張の時はふつうに土日も工場に出向いたりしなければならなかったため、プライベートの時間がほぼ持てない状況になる。
口コミ投稿日:2020年02月 7日
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業はそこそこ多く、定時で帰ることはほとんど出来なかった。大体は日付が変わる頃に帰宅ということが多く、そこからまた朝に出勤するので、そんなにワークライフバランスは取れるような状態ではなかったように思う。
口コミ投稿日:2015年11月12日

会社名 株式会社ワイズインテグレーション
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.wise-int.co.jp
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23-5JPR千駄ヶ谷ビル 8F