株式会社ワイ’ズの成長・働きがい

0.0

株式会社ワイ’ズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイ’ズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイ’ズへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】比較的、自由でした。  私は、事務方の責任者(取締役)でしたので、基本的に部下に仕事を任せており、最終的にチェックや責任を取るというスタンスでいましたので、部下はやりやすかったのではないかと、自負しておりました。
2012年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】仕事に取り組むモチベーションは低かったです。  と言うのも、給料の遅配、減額、取引先への支払い、納税、社会保険料の滞納など、当たり前のように行っていたので、退職する社員がかなりいました。
2013年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】残業がほとんどなく、仕事も自由この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】求められる成果、要望度はかなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】現在は50歳以上の社員この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ワーク・この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】言葉は悪いですこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】新卒採用がなく、中途入社のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新たな提案をしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】サポートは少なかったです。 営この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】新卒を採用したことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】成果を挙げた社員が居ないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ワイ’ズ
業界