株式会社WORLD GROUPの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社WORLD GROUPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社WORLD GROUPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社WORLD GROUPへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はしたという履歴を残してはいけなかったのでサービース残業がほとんどで休日出勤もありました。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】希望休は月に2日程度休暇を出せました。後は店長がみんなの希望休をみてのシフト作成でした。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給は入社して2年経たないと出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】館勤務だったので設 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】女性にももっと昇格するチャンスを与 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】基本的には自由でしたが、お客様へ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給は入社1年目の新卒者には この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社WORLD GROUP
業界 不動産・建設関連
自動車・機械関連
URL http://www.worldgroup.co.jp/
所在地 大阪府大阪市西成区岸里東2-7-6