株式会社WORLD GROUPの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社WORLD GROUPの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社WORLD GROUPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社WORLD GROUPへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくい。残業はサービース残業で残業代はでない。ボーナスもない。店長が30、40代だったので自分の夢は本社での勤務だったので無謀と感じた。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。店長が30代後半、SVも40代と年齢層が高い為、20歳の私にはキャリアアップまでは程遠かった。
2011年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はしたという履歴を残してはいけなかったのでサービース残業がほとんどで休日出勤もありました。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】希望休は月に2日程度休暇を出せました。後は店長がみんなの希望休をみてのシフト作成でした。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給は入社して2年経たないと出なかったので有給が出るまでに退社したのでなかったです。
2011年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】出来ない。新しいことも何も自分のやりたいことは一切できなかった。
2011年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】館勤務だったので設備は整っていてとても過ごしやすかったです。
2011年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】女性にももっと昇格するチャンスを与えるべきだと思います。男女の格差をなくす。
2011年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】基本的には自由でしたが、お客様へ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】研修でロールプレイングや入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給は入社1年目の新卒者には この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社WORLD GROUP
業界 不動産・建設関連
自動車・機械関連
URL http://www.worldgroup.co.jp/
所在地 大阪府大阪市西成区岸里東2-7-6