株式会社ワールドフォトプレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

評判スコア-- 詳細
ワールドフォトプレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワールドフォトプレスで働く社員や元社員から、ワールドフォトプレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給料がとにかく安い。
インセンティブもなくボーナスもないため自活していく分にはかなり大変。給与も上がったり下がったりなどかなり不安定なため、家庭がある人や一人暮らしの人は大変かと思います。
また、部署もあってないような感じも多々見受けられるためうまく仕事が回らないこともあります。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
校了が近いとやはり帰りが遅いが、校了が挟んでいないと自分の仕事を終えれば帰れるのでその点はありがたい。また、様々な知識を持っている人が多く話していて自分の勉強にもなる。また、やりたいこともやろうと思えばできるのでおもしろいことをやりたい人や企画できる人は向いていると思います。

株式会社ワールドフォトプレス
株式会社ワールドフォトプレスと同業界のおすすめの会社