株式会社ワールドスターエンタープライズの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワールドスターエンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワールドスターエンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワールドスターエンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
勤務時間・休日休暇:休みがない。昼の休憩も殆どなく、夜まで限りなく働き続けてる。
納車や引き取りに頻繁に出掛けますが、行動範囲がかなり広く、運送会社並みです。それも一件行って終わりではなく、2件、3件と終わるまで走り続けることもあります。
休みは日曜日のみで、その上有給という制度がない。月一の公休日も、忙しいと取れません。
口コミ投稿日:2017年03月 5日
勤務時間・休日休暇:やればやっただけ頑張りを認めてくれる。
かなりキツイ仕事ですが、評価はしてくれる会社です。
評価は色々な人が見てますので、人の仕事をとってでも、人のやらないようなことにでも手を出すくらい頑張れば評価はかなりしてくれます。
口コミ投稿日:2017年03月 5日

会社名 株式会社ワールドスターエンタープライズ