株式会社ワークソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ワークソリューションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワークソリューションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワークソリューションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワークソリューションの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ワークソリューションの給与・年収についての口コミ(1件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:営業職だが歩合制度ではない。もちろんスタッフの入職数や、売上によってボーナスが変わるようだが微々たるものだったと思う。会社の売り上げが悪ければボーナスは出ないこともあった。月給を稼ぐには、残業するしかない。だが、残業は基本的にないので、スタッフが入職したときに初出勤は同伴するのでその時の早残業や、夜勤スタッフの同伴時の残業代で稼ぐしかない。入職がなければ残業はないので、給料は期待しない方が良い。役職手当などあるようだが、微々たるもの
口コミ投稿日:2020年03月21日

会社名 株式会社ワークソリューション
業界 官公庁・団体関連
URL http://www.work-solution.co.jp
所在地 大阪府堺市 北区百舌鳥梅町3丁3-3ビルディングキュー 3F