株式会社ワークヴィジョンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.1

株式会社ワークヴィジョンズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワークヴィジョンズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワークヴィジョンズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワークヴィジョンズの年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 30.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社ワークヴィジョンズの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:アトリエ系建築事務所にはありがちだが、とても生活できないような給料である。一年目の年収は100万円代で、二年目以降も大きく昇給する訳ではない。なので、既婚者は共働きが前提となり、一人暮らしの場合には実家暮らしの人もいた。また、今はわからないが、この会社は社会保険に加入しておらず、年金や保険を自分持ちで支払う必要があった。経営側としては、その方が社員の可処分所得が上がるから、ということを言われたが、将来のことを考えるととても社員思いだとは考えられない。
口コミ投稿日:2020年02月27日
2013年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は少ない。ここの給料で自立して生活することは難しいので、実家から通う、もしくは援助してもらう等何らかの工夫が必要。当時在籍していた社員のうち、既婚者はもちろん共働きでパートナーの収入にかなりサポートされている時期が見受けられた。
口コミ投稿日:2019年10月13日

会社名 株式会社ワークヴィジョンズ
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.workvisions.co.jp
所在地 東京都品川区東品川1丁目5-10丸長倉庫B